ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

image_pdfimage_print

10.10.2019

В рамках краевой акции «Пусть всегда будет мама!» Центральная детская библиотека проводит городской творческий КОНКУРС детского РИСУНКА «УЛЫБКА МОЕЙ МАМЫ».

В Конкурсе могут принять участие читатели в возрасте 6 – 14 лет.

Работы на Конкурс, заявка на участие и согласие на обработку персональных данных принимаются до 10 ноября 2019 года в ЦДБ им. Б.С. Рябинина по адресу ул. Ленина, 48. Количество работ на Конкурс не ограничено.

Выставка проводится с 15.11.2019 г. по 30.11.2019 г. в фойе ЦДБ им. Б.С. Рябинина. 

Расформирование выставки проводится 02.12.2019 года.

Положение о городском Конкурсе «Улыбка моей мамы»

С нетерпением ждём Ваши работы!

Е.В. Чердакова, методист Центральной детской библиотеки им. Б.С. Рябинина

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.
Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных. В частности, это фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.
Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Яндекс.Метрика